ÜBER UNS
ICH BIN DER RENZO.
ICH BIN DER EIGENTÜMER UND
NAMENSGEBER DES CAFÉS
AM LUGECK 6.
Terminvereinbarung mit Rückrufservice
Bereits in jungen Jahren habe ich in diversen Rollen und unterschiedlichen Gastronomiebetrieben im In- und Ausland gearbeitet. Meine Begeisterung für die italienische Eisproduktion und den italienischen Kaffee habe ich erstmalig im Jahr 1991 in Stuttgart (DE) entdeckt.
Dort habe ich unter anderem in der Eisproduktion mitgearbeitet. Während meiner Zeit in diesem italienischen Familienbetrieb habe ich gelernt, dass bei allen Erzeugnissen eine Vielzahl von Faktoren eine Auswirkung auf die Qualität des Endproduktes haben.
Gerade bei der Gelato Herstellung kommt es neben der Qualität und dem Fettgehalt der Milchprodukte, auch auf den Reifegrad/Qualität der Früchte und anderen geschmackgebenden Zutaten wie zB. Nüsse an, und nicht zu vergessen ist auch die Art der Zubereitung.
Einen wesentlichen Unterschied macht jedoch der Mensch, der das Handwerk liebt und den Zutaten ihre Zeit gibt, um am Ende das beste geschmackliche Ergebnis und eine gaumenschmeichelnde Konsistenz zu erhalten. Die klassische Eisherstellung erfolgt in vielen Schritten und erfordert einige Reifephasen. Um ein qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten, werden die meisten Sorten meist am Vorabend vorbereitet, bevor sie in der Eismaschine kühl verrührt werden. Daher ist handwerklich hergestelltes Eis ein slow-food Produkt.
Mit der Eröffnung meines ersten Eiscafés im Jahr 2010 in Wien Liesing habe ich meinen Traum einer eigenen Eisproduktion realisiert. Gemeinsam mit meinem engagierten Team haben wir tagtäglich unsere KundInnen mit unserer gelebten Gastfreundschaft begeistert. Meine Leidenschaft und Faszination für Eis und Kaffee kultiviere ich laufend weiter, indem ich Fortbildungen und internationale Fachmessen besuche und in regelmäßigem Austausch mit meinen KollegInnen stehe. Gemeinsam mit meinem engagierten Team freuen wir uns täglich darauf, unsere Leidenschaft für qualitätsvolle Lebensmittel und unsere gelebte Gastfreundschaft mit unseren KundInnen zu teilen.
Euer Renzo
UNSERE
PHILOSOPHIE
Bei der Zubereitung unserer Eis- und Snackprodukte verwenden wir bestmögliche Qualität und legen einen hohen Wert auf Saisonalität.
IN DER SAISON
Unsere Philosophie ist es eine kleine Auswahl an hochwertigen Produkten sowohl für den Genuss vor Ort als auch zum Mitnehmen anzubieten.